Фотобарабан Canon FC-200/210/220/230/330/336/530/PC740/750/760/770/781 Mitsubishi

Фотобарабан Canon FC-200/210/220/230/330/336/530/PC740/750/760/770/781 Mitsubishi
Цена: 918.30p
Наличие: Под заказ
Количество:  
OEM-Бренд Canon
Совместимый картридж Canon E, E16, E30, E31, E40
Совместимый принтер Canon FC, PC 100, 108, 128, 200, 204, 208, 210, 220, 224, 226, 228, 230, 310, 330, 336, 530, 740, 750, 760, 770, 780, 860, 880, 890
Артикул DRUM-CAN-FC230-BST-V5.0
Фотобарабан для Canon FC-200, 210, 220, 230, 330, 336, 530, PC-740, 750, 760, 770, 781