Фотобарабан Canon NP1215/1015/1510/1550/2020/2120/6020/6216/6220/6317 Mitsubishi

Фотобарабан Canon NP1215/1015/1510/1550/2020/2120/6020/6216/6220/6317 Mitsubishi
Цена: 1406.14p
Наличие: Под заказ
Количество:  
OEM-Бренд Canon
Совместимый картридж Canon NP 1000
Совместимый принтер Canon NP-1015, NP-1215, NP-1218, NP-1520, NP-2010, NP-6416
Артикул DRUM-CAN-NP1215-BST-V5.0
Фотобарабан для Canon NP1215, 1015, 1510, 1550, 2020, 2120, 6020, 6216, 6220, 6317