Тонер Canon FC-230 банка 150 гр, БУЛАТ

Тонер Canon FC-230 банка 150 гр, БУЛАТ
Цена: 420.40p
Наличие: Под заказ
Количество:  
OEM-Бренд Canon
Совместимый картридж E, E16, E30, E31, E40
Совместимый принтер FC, PC 210, 230, 330
Артикул BL-CACN0FC230050
Описание в разработке