Тонер Canon FC230 банка BOOST 1 KG

Тонер Canon FC230 банка BOOST 1 KG
Цена: 2195.32p
Наличие: Под заказ
Количество:  
OEM-Бренд Canon
Совместимый картридж E, E16, E30, E31, E40
Совместимый принтер FC, PC 210, 230, 330
Артикул BST-CAN-FC230-BOT1KG
Описание в разработке