Тонер Canon FC230 банка BOOST 150 гр.

Тонер Canon FC230 банка BOOST 150 гр.
Цена: 416.10p
Наличие: Под заказ
Количество:  
OEM-Бренд Canon
Совместимый картридж E, E16, E30, E31, E40
Совместимый принтер FC, PC 210, 230, 330
Артикул BST-CAN-FC230-BOT150G
Тонер Canon FC230 (SC) 10 кг/пак.