Тонер Lexmark E120 (Static Control) 75 г/фл.

Тонер Lexmark E120 (Static Control) 75 г/фл.
Цена: 747.56p
Наличие: Под заказ
Количество:  
OEM-Бренд Lexmark
Совместимый картридж 12036SE
Совместимый принтер E120, E210, E230
Артикул T-LEX-E120-SC-BOT-75G
Тонер для Lexmark E120/E120n/E210/E230