Тонер Lexmark E220/E230/E250/350, (3.5K) 140гр. (БУЛАТ)

Тонер Lexmark E220/E230/E250/350, (3.5K) 140гр. (БУЛАТ)
Цена: 596.90p
Наличие: Под заказ
Количество:  
OEM-Бренд Lexmark
Цвет Bk
Совместимый картридж 12S0300, 12A8300, E250A21E
Совместимый принтер E220, E230, E250, 350
Артикул BL-AALXOPE250010
Тонер Lexmark E220, E230, E250, 350, 140гр. (БУЛАТ)