Тонер Lexmark E220 (Static Control) 90 г/фл.

Тонер Lexmark E220 (Static Control) 90 г/фл.
Цена: 866.64p
Наличие: Под заказ
Количество:  
OEM-Бренд Lexmark
Совместимый картридж 12S0300
Совместимый принтер E220, E230, E250, 350
Артикул T-LEX-E220-SC-BOT-90G
Тонер для Lexmark E220/E321/E323