Тонер Lexmark E320/322 , 130 г/фл. (Static Control)

Тонер Lexmark E320/322 , 130 г/фл. (Static Control)
Цена: 1477.90p
Наличие: Под заказ
Количество:  
OEM-Бренд Lexmark
Совместимый картридж 08A0475
Совместимый принтер E320, E322
Артикул T-LEX-E320-SC-BOT-130G
Тонер Lexmark Lexmark E320/322/322N