Тонер Lexmark E321/323 (3k) (Static Control) 95 гр/фл.

Тонер Lexmark E321/323 (3k) (Static Control) 95 гр/фл.
Цена: 793.46p
Наличие: Под заказ
Количество:  
OEM-Бренд Lexmark
Совместимый картридж 12A7300
Совместимый принтер E321, E323
Артикул T-LEX-E321-SC-BOT95G-OS
Тонер для Lexmark E321, E323, E323N, E323T, Toshiba E-STUDIO 190 P