Тонер Lexmark E332 (Static Control) 195 г/фл.

Тонер Lexmark E332 (Static Control) 195 г/фл.
Цена: 1344.46p
Наличие: Под заказ
Количество:  
OEM-Бренд Lexmark
Совместимый картридж 12A8300
Совместимый принтер E230, E232, E330, E332
Артикул T-LEX-E332-SC-BOT-195G
Тонер для Lexmark E232, E232T, E234, E240, E330, E332, E332N, E332TN, E340, E342N.